Campeón Olímpico; México derrota a Brasil 2-1

Redacción.- Con dos goles de Oribe Peralta, el equipo olímpico de fútbol de México ganó a su similar de Brasil por marcador de 2-1 y se adjudicó la medalla de Oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 en un hecho sin precedentes.

A penas medio minuto después del silbatazo inicial, el conjunto verde se puso al frente por conducto de Peralta luego de que Aquino y Fabián presionaron en la salida a la zaga brasileña, el esférico terminó en los pies del “Cepillo” que desde fuera del área disparó y la pelota fue a incrustarse junto al palo derecho del portero carioca.

Para la segunda parte, el equipo mexicano continuó su dominio y Peralta anotó una vez más, en esta ocasión de cabeza, aprovechando un tiro de esquina.

En tiempo de compensación, Hulk se desprendió por la derecha, penetró el área y de frente a al portero mexicano, Corona, reventó el balón en la portería del equipo Nacional.

Poco después de un minuto el partido finalizó.