Medalla de bronce para Quintana Roo en clavados sincronizados del Nacional Juvenil

Chetumal.- Las quintanarroenses María José Mora Muñoz y Sofía Hernández Alducin consiguieron histórica medalla de bronce, en clavados sincronizados, en trampolín de tres metros, en la categoría 16-18 años,  del Campeonato Nacional Juvenil 2022, que se efectúa en Zapopan, Jalisco.

Anteriormente, esta pareja logró de manera individual clasificar a los Nacionales Conade en la prueba de plataforma del Grupo A Damas.

Teniendo como escenario la Fosa de Clavados del Centro Acuático Polideportivo Metropolitano,  otras dos quintanarroenses Mayli Ramírez y Aleksa Alonso clasificaron a los Nacionales Conade, en la categoría 14-15 años, del Grupo B, al quedar ubicadas entre las primeras 14.

La delegación quintanarroense compite bajo la dirección de los entrenadores Gehanyuri González Calzado y Maylin Aquino Rodríguez.